Куриное мясо под острым соусом

Поварёнок
рецепт Куриное мясо под острым соусом
  • 17
  • Количество порций1
  • Время приготовления30
Рецепт на 1 персону, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Лук-порей, Бадьян, Перец душистый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Куриный бульон:
1 шт  Грудка куриная (небольшая)
Лук-порей (зеленая часть небольшая)
1/2 шт  Бадьян (по желанию)
4 шт  Перец душистый (горошек)
1 ч. л.  Имбирь
по вкусу  Соль
1 шт  Морковь (небольшая)
2 шт  Лист лавровый
Соус:
2 ст. л.  Масло растительное (без запаха)
1 ч. л.  Имбирь
1 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Лук-порей (белая часть)
1/4 шт  Перец чили
1 щепот.  Сахар
2 ст. л.  Соевый соус
3 ст. л.  Бульон
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок