Куриное мясо под острым соусом
Поварёнок- 17
- 1
- 30
Понадобится:
Куриный бульон:
1 шт Грудка куриная (небольшая)
Лук-порей (зеленая часть небольшая)
1/2 шт Бадьян (по желанию)
4 шт Перец душистый (горошек)
1 ч. л. Имбирь
по вкусу Соль
1 шт Морковь (небольшая)
2 шт Лист лавровый
Соус:
2 ст. л. Масло растительное (без запаха)
1 ч. л. Имбирь
1 зуб. Чеснок
1 ст. л. Лук-порей (белая часть)
1/4 шт Перец чили
1 щепот. Сахар
2 ст. л. Соевый соус
3 ст. л. Бульон
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок