Куриная грудка с рисом на сыворотке

Поварёнок
рецепт Куриная грудка с рисом на сыворотке
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления50
Рецепт на 5 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Рис, Сыворотка, Корица и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Грудка куриная
200 г  Рис
400 мл  Сыворотка
2 ст. л.  Корица
2 ч. л.  Перец черный (У меня смесь перцев)
3 шт  Анис (звездочки)
1 ст. л.  Мед
5 г  Масло сливочное
2 шт  Лук-порей (Стебли по 10 см две штуки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок