Куриное филе, тушенное с овощами

Поварёнок
рецепт Куриное филе, тушенное с овощами
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Перец болгарский, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Кабачок (Кабачки желательно молодые)
1 шт  Перец болгарский (Ориентировочно весом 170-200 грамм. Желательно красный)
180 г  Лук репчатый (Одна большая луковица)
300 г  Филе куриное
100 г  Морковь
2 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Куркума
200 г  Помидор
1 пуч.  Укроп
2 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
100 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок