Куриное филе, тушенное с овощами
Поварёнок- 13
- 6
- 60
Понадобится:
700 г Кабачок (Кабачки желательно молодые)
1 шт Перец болгарский (Ориентировочно весом 170-200 грамм. Желательно красный)
180 г Лук репчатый (Одна большая луковица)
300 г Филе куриное
100 г Морковь
2 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Куркума
200 г Помидор
1 пуч. Укроп
2 зуб. Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
100 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадные мини-торты "Клубника со сливками"
Следующий рецепт
Освежающий салат с ревенем