Куриное филе с грибами и кабачковой запеканкой
Поварёнок- 20
- 2
Понадобится:
Для курицы:
2 шт Филе куриное
1 шт Лук-шалот (можно репчатый)
100 г Грибы (у меня опята)
1 ст. л. Петрушка (нарезаннойй)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л. Масло оливковое (1 для грибов 1 для курицы)
30 мл Вино белое сухое
Для запеканки:
1 шт Кабачок (маленький)
1 ст. л. Масло оливковое
1 зуб. Чеснок
200 мл Сливки (10%)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л. Сыр твердый (тертого)
Для голландского соуса:
2 шт Желток яичный
100 г Масло сливочное
1 ст. л. Сок лимонный
Соль (по вкусу)
Перец белый (молотый по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок