Куриное филе с грибами и кабачковой запеканкой

Поварёнок
рецепт Куриное филе с грибами и кабачковой запеканкой
  • 20
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Лук-шалот, Грибы, Петрушка, Соль и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Для курицы:
2 шт  Филе куриное
1 шт  Лук-шалот (можно репчатый)
100 г  Грибы (у меня опята)
1 ст. л.  Петрушка (нарезаннойй)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л.  Масло оливковое (1 для грибов 1 для курицы)
30 мл  Вино белое сухое
Для запеканки:
1 шт  Кабачок (маленький)
1 ст. л.  Масло оливковое
1 зуб.  Чеснок
200 мл  Сливки (10%)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л.  Сыр твердый (тертого)
Для голландского соуса:
2 шт  Желток яичный
100 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Сок лимонный
Соль (по вкусу)
Перец белый (молотый по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок