Куриное филе с гарниром по-новому

Поварёнок
рецепт Куриное филе с гарниром по-новому
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Тыква, Кабачок, Лук красный и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Грудка куриная (полгрудки , ок. 350 г.)
300 г  Тыква
200 г  Кабачок
1 шт  Лук красный
150 г  Фасоль (белая, желательно крупная, отварная или консервированная)
1 зуб.  Чеснок
Масло растительное (для жарки)
Специи (соль, черный молотый перец, паприка и смесь прованских трав)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок