Куриное филе под яблочным барбекю-соусом
Поварёнок- 12
Понадобится:
2 шт Филе куриное
15 мл Масло растительное
1/2 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
1 шт Яблоко (среднего размера)
1 ч. л. Перец сладкий красный (молотый)
20 г Мед (жидкий)
25 мл Соевый соус (Kikkoman)
70 г Кетчуп (у меня 30 г кетчупа + 40 г домашей томатной пасты)
1 ст. л. Уксус (яблочный, у меня 5%-ый)
50 мл Бульон (овощной или куриный)
по вкусу Перец белый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гречневое полено с печенью и грибами
Следующий рецепт
Гречневая каша с миндалем "Бомба"