Куриное бедро в гранатово-ореховой панировке

Поварёнок
рецепт Куриное бедро в гранатово-ореховой панировке
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления3 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Томатная паста, Бальзамик, Соль, Смесь перцев и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Маринад:
4 ст. л.  Томатная паста
1 ст. л.  Бальзамик (бальзамический уксус)
1 ч. л.  Соль
по вкусу  Смесь перцев (или черный молотый перец)
Панировка:
50 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Соус (гранатовый)
1/2 стак.  Орехи грецкие
1 ч. л.  Паприка сладкая
0,5 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Крахмал картофельный
Курица:
4 шт  Бедро куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок