Курино-печёночные оладьи с пшённой кашей

Поварёнок
рецепт Курино-печёночные оладьи с пшённой кашей
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления45
Рецепт на 5 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Печень куриная, Каша, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

570 г  Грудка куриная (филе)
150 г  Печень куриная
150 г  Каша (варёная пшенная)
2 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Крупа манная
35 г  Сметана
1 ст. л.  Лук репчатый (сушёный)
1 ст. л.  Перец болгарский (сушёный)
по вкусу  Зелень (зелёный лук, петрушка)
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
по вкусу  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок