Курино-печёночные оладьи с пшённой кашей
Поварёнок
- 12
5
45
Понадобится:
570 г Грудка куриная (филе)
150 г Печень куриная
150 г Каша (варёная пшенная)
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Крупа манная
35 г Сметана
1 ст. л. Лук репчатый (сушёный)
1 ст. л. Перец болгарский (сушёный)
по вкусу Зелень (зелёный лук, петрушка)
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
по вкусу Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофельная котлета Ложный гамбургер
Следующий рецепт
Салат с печенью и пикантной заправкой








