Курино-печеночное пате с инжиром и фисташками

Поварёнок
рецепт Курино-печеночное  пате с  инжиром и фисташками
  • 11
  • Время приготовления1 40
Рецепт готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Курица, Чеснок, Тимьян, Портвейн и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Печень куриная (сырой или обжаренной)
600 г  Курица (с бёдрышек - молотого)
3 зуб.  Чеснок ( раздавленного)
1 ст. л.  Тимьян ( листочки свежего)
1/4 стак.  Портвейн
1 шт  Яйцо куриное (слегка взбитое)
2 ч. л.  Соль (крупной)
1 ч. л.  Перец черный (молотого )
1/4 стак.  Фисташки (слегка обжаренных без масла ( желательно снять шелуху))
1/2 стак.  Инжир (вяленого, нарезанного на четвертушки или восьмушки )
1/4 стак.  Вино красное сладкое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок