Курино-печеночное пате с инжиром и фисташками
Поварёнок- 11
- 1 40
Понадобится:
400 г Печень куриная (сырой или обжаренной)
600 г Курица (с бёдрышек - молотого)
3 зуб. Чеснок ( раздавленного)
1 ст. л. Тимьян ( листочки свежего)
1/4 стак. Портвейн
1 шт Яйцо куриное (слегка взбитое)
2 ч. л. Соль (крупной)
1 ч. л. Перец черный (молотого )
1/4 стак. Фисташки (слегка обжаренных без масла ( желательно снять шелуху))
1/2 стак. Инжир (вяленого, нарезанного на четвертушки или восьмушки )
1/4 стак. Вино красное сладкое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок