Курино-грибной рулет

Поварёнок
рецепт Курино-грибной рулет
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Окорочок куриный, Грибы, Лук репчатый, Сыр твердый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Окорочок куриный
300 г  Грибы (вешенки)
1 шт  Лук репчатый
50 г  Сыр твердый
Мука
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1 стак.  Вода (теплая)
Соль
Сахар
Масло растительное
Желток яичный (для смазывания рулета)
Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок