Суп курино-грибной

Поварёнок
рецепт Суп курино-грибной
  • 7
  • Количество порций3
  • Время приготовления20
Рецепт на 3 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Опята, Помидор, Перец болгарский, Чеснок, Вода и еще 2 ингредиента

Понадобится:

200 г  Опята (можно замороженные, развесные)
1 шт  Помидор (свежий)
1 шт  Перец болгарский (свежий, небольшой, либо половинку крупного)
1 зуб.  Чеснок
1,5 л  Вода
2 шт  Грудка куриная (можно филе)
200 г  Капуста цветная (Я беру смесь овощей, либо развесную замороженную (цветная капуста, капуста брокколи, морковь), либо половину пакета смеси "летние овощи")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок