курино-грибной пай
Едим Дома- 13
- 6
Понадобится:
50 г сливочного масла
1 луковица, очищенная и нарезаная
300г некрупных шампиньонов, разрезанных пополам
2 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
2 ст л нарезанного свежего тимьяна
40 г пшеничной муки
150 мл белого сухого вина
300мл куриного бульона
4 готовых жареные куриные грудки, порезанные кубиками (у меня было 500г сырого мяса, обжаренного и потушенного с карри и мускатным орехом до готовности)
140 мл жирных сливок
250 г готового слоеного теста
1 мелкое яйцо, взбитое
веточки тимьяна, на украшение
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Конфеты "Море полезностей и ни грамма бесполезностей"
Следующий рецепт
торт для победителя "Виктория"