Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом

Поварёнок
рецепт Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом
  • 13
Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Фарш мясной, Чеснок, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш куриный (Для основы зразов)
500 г  Фарш мясной (Говяжий; для основы зразов)
4-5 зуб.  Чеснок (Для основы зразов)
1 шт  Лук репчатый (Для основы зразов)
100 мл  Рис (Для основы зразов)
Зелень (Для основы зразов; по-вкусу)
Перец черный (Для основы зразов; по-вкусу)
200 мл  Вода (Кутой кипяток; для варки риса)
Соль (Для основы зразов и для начинки; по-вкусу)
5 шт  Яйцо куриное (Для основы зразов - 1 шт. и для начинки - 4 шт.;)
2 пуч.  Лук зеленый (Для начинки)
Сухари панировочные
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок