Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом
Поварёнок- 13
Понадобится:
500 г Фарш куриный (Для основы зразов)
500 г Фарш мясной (Говяжий; для основы зразов)
4-5 зуб. Чеснок (Для основы зразов)
1 шт Лук репчатый (Для основы зразов)
100 мл Рис (Для основы зразов)
Зелень (Для основы зразов; по-вкусу)
Перец черный (Для основы зразов; по-вкусу)
200 мл Вода (Кутой кипяток; для варки риса)
Соль (Для основы зразов и для начинки; по-вкусу)
5 шт Яйцо куриное (Для основы зразов - 1 шт. и для начинки - 4 шт.;)
2 пуч. Лук зеленый (Для начинки)
Сухари панировочные
Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок