Куриная ветчина с грибами и лимонно-брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Куриная ветчина с грибами и лимонно-брусничным соусом
  • 8
  • Количество порций10
  • Время приготовления2 10
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Шампиньоны, Брусника, Джем, Сок лимонный и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Курица (на 1,4-1,5кг)
400 г  Шампиньоны (свежие)
3 ст. л.  Брусника
3 ст. л.  Джем (лимонный (Махеев))
2 ст. л.  Сок лимонный
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
3 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок