Куриная ветчина по-домашнему

Поварёнок
рецепт Куриная ветчина по-домашнему
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Специи, Чеснок, Паприка сладкая, Вода и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Ветчина::
1250 г  Курица (вес куриного мяса без костей и кожи)
5 г  Специи
3 г  Чеснок (сухой)
3 г  Паприка сладкая
65 г  Вода (ледяная)
20 г  Соль
Специи::
22 г  Перец душистый (молотый)
33 г  Перец черный (молотый)
10 г  Орех мускатный (в оригинале кардамон)
33 г  Сахар
2 г  Чеснок (сухой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок