Куриная печень в бархатном соусе

Поварёнок
рецепт Куриная печень в бархатном соусе
  • 12
Для приготовления понадобится: Печень куриная, Огурец маринованный, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Печень куриная
4 шт  Огурец маринованный (ТМ "6 соток")
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Горчица (Дижонская)
2 ст. л.  Сметана
300 мл  Вода
по вкусу  Специи (соль, молотый перец)
0,5 ч. л.  Шафран
0,5 ч. л.  Орех мускатный
Крахмал
0,5 ч. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок