Куриная пастрома в сотейнике

Поварёнок
рецепт Куриная пастрома в сотейнике
  • 13
Для приготовления понадобится: Вода, Соль, Перец черный, Уксус, Лист лавровый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Рассол:
500 мл  Вода
1 ст. л.  Соль
3 шт  Перец черный ( горошком )
1 ч. л.  Уксус (9%)
2 шт  Лист лавровый
Соус:
50 г  Смородина черная
2 зуб.  Чеснок
по вкусу  Перец черный (по вкусу)
1 ч. л.  Горчица (русская)
по вкусу  Табаско (пара капель)
Для пастромы:
300 г  Филе куриное
1 ст. л.  Соус-маринад (Терияки от Киккоман)
2 ч. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок