Куриная грудка в соусе из артишоков

Поварёнок
рецепт Куриная грудка в соусе из артишоков
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Мука пшеничная, Соль, Перец черный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Грудка куриная
3 ст. л.  Мука пшеничная
1 ч. л.  Соль
0/5 ч. л.  Перец черный
1 бан.  Артишок
125 мл  Вино белое сухое
2 зуб.  Чеснок
2 ч. л.  Каперсы
200 г  Паста (сорта "орзо")
20 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок