Куриная грудка в сливочно-винном соусе

Поварёнок
рецепт Куриная грудка в сливочно-винном соусе
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Шампиньоны, Лук-порей и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Грудка куриная
3 шт  Шампиньоны (среднего размера)
1 шт  Лук-порей (среднего размера)
1 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло оливковое
200 мл  Вино белое полусухое
200 мл  Сливки
1 щепот.  Розмарин
1 зуб.  Чеснок
0,5 шт  Лимон
Зелень (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок