Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой

Поварёнок
рецепт Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой
  • 10
Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Айва, Хурма, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Грудка куриная
2 шт  Айва (на фото 1, 1 уже была нарезана))
2 шт  Хурма ( твердая)
1 шт  Лук репчатый
150 мл  Вино белое сухое (примерно)
2-3 ст. л.  Соус гранатовый
1 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Имбирь ( свежий, кусочек 2 см, диаметром тоже, прим., 2 см)
1 ч. л.  Соль (шафран, черный молотый перец по вкусу)
2-3 ст. л.  Наршараб (соус гранатовый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок