Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой
Поварёнок- 10
Понадобится:
600 г Грудка куриная
2 шт Айва (на фото 1, 1 уже была нарезана))
2 шт Хурма ( твердая)
1 шт Лук репчатый
150 мл Вино белое сухое (примерно)
2-3 ст. л. Соус гранатовый
1 ст. л. Масло растительное
1 шт Имбирь ( свежий, кусочек 2 см, диаметром тоже, прим., 2 см)
1 ч. л. Соль (шафран, черный молотый перец по вкусу)
2-3 ст. л. Наршараб (соус гранатовый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Черная смородина в слоеном тесте
Следующий рецепт
Бурритос с мясом и кукурузой по-домашнему