Бурритос с мясом и кукурузой по-домашнему
Поварёнок- 13
- 4
- 60
Понадобится:
500 г Мука пшеничная (тесто)
150 г Масло сливочное (тесто)
0.5 ч. л. Соль (тесто)
300 г Говядина (отварная, можно использовать любое мясо)
1 бан. Кукуруза ( консервированная)
100 г Соус (острый)
50-100 г Бульон ( готовый, если понадобится)
2 шт Лук репчатый
Масло подсолнечное (для жарки)
1 пуч. Петрушка
1 шт Перец чили ( красный)
4-5 шт Чеснок
200 г Вода (в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой
Следующий рецепт
Рулетики из слоеного теста с фаршем