Куриная грудка с яблочной подливой

Поварёнок
рецепт Куриная грудка с яблочной подливой
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Соевый соус, Уксус, Чеснок, Яблоко и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Грудка куриная
100 мл  Соевый соус
1 ст. л.  Уксус (Яблочный)
5 зуб.  Чеснок
2 шт  Яблоко (Лучше зеленое, оно покислее)
100 мл  Сливки (Или молоко)
1 ст. л.  Масло подсолнечное (Для обжаривания грудки)
0,5 ч. л.  Сода (Даже чуть меньше)
0,5 ч. л.  Крахмал картофельный
по вкусу  Соль
по вкусу  Специи


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок