Куриная грудка с тыквой
Поварёнок- 9
- 6
- 40
Понадобится:
600 г Грудка куриная
600 г Тыква (вес очищенной тыквы)
1 шт Лук репчатый (у меня красный)
15 шт Маслины
2 ст. л. Пюре томатное (можно использовать томаты в собственном соку)
2 ст. л. Сметана (у меня 25 %)
3 ст. л. Масло растительное
1,5 ч. л. Специи (прованские травы и базилик. Соль и перец по вкусу.)
1 ст. л. Петрушка (при подаче)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Котлеты из куриного мяса "Снежные"
Следующий рецепт
Шоколадные конфеты с кукурузными хлопьями