Котлеты из куриного мяса "Снежные"
Поварёнок- 10
- 60
Понадобится:
600 г Фарш куриный (В рецепте использовался фарш, приготовленный из куриной грудки)
2 ломт. Батон (ломтики батона, общим весом 50 гр.)
1 шт Лук репчатый (средней величины)
2 ст. л. Сыр творожный (с горкой)
по вкусу Перец белый (лимонный перец добавить по вкусу. Если блюдо готовится для детского питания, этот ингредиент следует исключить.)
по вкусу Соль (Розовая соль. Можно заменить обычной белой)
1 ч. л. Пряности (Смесь прованских трав)
2 ст. л. Масло топленое
Сухари панировочные (Для панировки котлет)
2 ст. л. Вода (Для фарша (при необходимости))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок