Куриная грудка с сальсой на лепешке
Поварёнок- 19
Понадобится:
Лепешка:
150 г Мука пшеничная (плюс на подсыпку)
75 мл Шампанское (или заменить белым вином, минералкой, не сладким яблочным соком.)
0.5 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ч. л. Масло оливковое
по вкусу Специи (брала сухие прованские травы)
Соль (щепотка)
Сальса:
3 шт Помидор
0.5 шт Лук репчатый
по вкусу Кинза
по вкусу Петрушка
1 ст. л. Бальзамик
по вкусу Сахар
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
Куриные грудки:
450 г Филе куриное (филе куриной грудки)
по вкусу Масло оливковое (или растительное)
1 ст. л. Специи (я брала прованские травы)
по вкусу Соль
2 зуб. Чеснок (порезать тонкими пластинками)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Отличное тесто и булочки из него
Следующий рецепт
Яблочный пирог "Яблоки с шампанским"