Куриная грудка с сальсой на лепешке

Поварёнок
рецепт Куриная грудка с сальсой на лепешке
  • 19
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Шампанское, Разрыхлитель теста и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Лепешка:
150 г  Мука пшеничная (плюс на подсыпку)
75 мл  Шампанское (или заменить белым вином, минералкой, не сладким яблочным соком.)
0.5 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ч. л.  Масло оливковое
по вкусу  Специи (брала сухие прованские травы)
Соль (щепотка)
Сальса:
3 шт  Помидор
0.5 шт  Лук репчатый
по вкусу  Кинза
по вкусу  Петрушка
1 ст. л.  Бальзамик
по вкусу  Сахар
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
Куриные грудки:
450 г  Филе куриное (филе куриной грудки)
по вкусу  Масло оливковое (или растительное)
1 ст. л.  Специи (я брала прованские травы)
по вкусу  Соль
2 зуб.  Чеснок (порезать тонкими пластинками)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок