Куриная грудка с рисом и сухофруктами

Поварёнок
рецепт Куриная грудка с рисом и сухофруктами
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Масло растительное, Мед, Сок лимонный, Карри и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1/2 стак.  Рис (Мистраль Ориент белый длиннозерный)
5 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Мед
2 ст. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Карри (порошок)
2 ст. л.  Орехи кедровые
50 г  Изюм
50 г  Курага
4 шт  Грудка куриная
1 щепот.  Перец душистый (allspice порошок)
1 щепот.  Гвоздика (порошок)
1 щепот.  Корица (порошок)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок