Гратен с баклажанами
Поварёнок
- 25
Понадобится:
Мясная смесь:
1 шт Лук репчатый (крупный)
2 ст. л. Масло растительное
300 г Мясо (готовые остатки мяса, птицы)
100 г Ветчина (или копченая грудинка)
1/4 ч. л. Пряности (тимьян, орегано, розмарин, базилик)
150 мл Бульон
1 ч. л. Крахмал кукурузный
1 зуб. Чеснок
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Петрушка (измельченная)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Томатный соус:
1 бан. Помидор (в собственном соку)
2 ст. л. Масло растительное
1 шт Лук репчатый (крупный)
1 шт Лист лавровый
1/4 ч. л. Тимьян (или орегано)
Цедра апельсина (сухая полоска)
1 щепот. Шафран
1 зуб. Чеснок
1/4 ч. л. Соль
Баклажаны и сыр:
500 г Баклажан
Масло растительное (для жарки и смазывания)
100 г Сыр голландский
1\4 стак. Крошка хлебная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриная грудка с рисом и сухофруктами
Следующий рецепт
Томатный суп с рисом и мидиями







