Куриная грудка под морковной шубой

Поварёнок
рецепт Куриная грудка под морковной шубой
  • 10
  • Количество порций1
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 1 персону, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Закваска, Грудка куриная, Кефир, Морковь и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Кефир:
1 л  Молоко
3 г  Закваска (пакетик от Oursson)
Курица:
400 г  Грудка куриная
250 мл  Кефир
1 шт  Морковь
50 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Мука пшеничная
2 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соль
по вкусу  Приправа


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок