Куличи "Весенние" на 3-часовой опаре
Поварёнок- 16
- 4
- 6
Понадобится:
Тесто:
250 г Мука пшеничная
100 мл Молоко (3,2%, теплое)
75 г Сахар
1 шт Яйцо куриное (крупное)
1 шт Желток яичный (крупный)
4 г Дрожжи (сухие, Dr. Oetker)
60 г Масло сливочное (мягкое)
0,5 пакет. Ванильный сахар (Dr. Oetker)
1 щепот. Соль
50 г Сухофрукты (изюм и цукаты)
Для обмазки куличей:
1 пакет. Глазурь (Dr. Oetker)
1 шт Белок яичный (крупный)
80 г Сахар
1 щепот. Соль
1 щепот. Кислота лимонная
2 ч. л. Джем (клубничный, протертый без косточек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фасолевый салат с блинчиками и креветками
Следующий рецепт
Тортилья с тунцом, яйцом и сладкой кукурузой