Кулич с апельсиновой цедрой на желтках
Поварёнок- 13
- 3
Понадобится:
3 стак. Мука пшеничная
200 мл Молоко
90 г Масло сливочное
3 шт Желток яичный (Желтки от крупных яиц)
3/4 стак. Сахар
1/2 ч. л. Соль
1 пакет. Дрожжи (Пакет гранулированных дрожжей для сдобы «Саф-Момент».)
1,5 ст. л. Цедра апельсина
по вкусу Изюм
по вкусу Посыпка кондитерская (В рецепте использовался цветной сахар (розовый), кондитерская посыпка, готовые фигурки для оформления куличей, вафельные цветы.)
1,5 ст. л. Шафран
2 ст. л. Вода
по вкусу Глазурь
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок