Кулебяка с треской и рисом

Поварёнок
рецепт Кулебяка с треской и рисом
  • 15
  • Время приготовления1 40
Рецепт готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Молоко, Сахар, Соль, Дрожжи и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
450 г  Мука пшеничная (200+130+120)
100 мл  Вода (тёплая)
100 мл  Молоко (тёплое)
2 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
5 г  Дрожжи (сухие быстродействующие)
3,5 ст. л.  Масло подсолнечное (3 ст. л. в тесто, 1 ч. л. в яйцо для смазывания)
2 шт  Яйцо куриное (1- в тесто, 1 - для смазывания)
Начинка:
1 пакет.  Рис (вареный, Басмати ТМ "Мистраль" )
240 г  Треска (вареная)
150 г  Лук репчатый
по вкусу  Сельдерей листовой
1 ч. л.  Соль
4 ст. л.  Масло подсолнечное
1/4 ч. л.  Перец красный жгучий


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок