Кулебяка с треской и рисом
Поварёнок- 15
- 1 40
Понадобится:
Тесто:
450 г Мука пшеничная (200+130+120)
100 мл Вода (тёплая)
100 мл Молоко (тёплое)
2 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
5 г Дрожжи (сухие быстродействующие)
3,5 ст. л. Масло подсолнечное (3 ст. л. в тесто, 1 ч. л. в яйцо для смазывания)
2 шт Яйцо куриное (1- в тесто, 1 - для смазывания)
Начинка:
1 пакет. Рис (вареный, Басмати ТМ "Мистраль" )
240 г Треска (вареная)
150 г Лук репчатый
по вкусу Сельдерей листовой
1 ч. л. Соль
4 ст. л. Масло подсолнечное
1/4 ч. л. Перец красный жгучий
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок