Кубинский суп с фасолью и чоризо
Поварёнок- 14
- 2
Понадобится:
0.5 кг Говядина (с косточкой)
70 г Рис (ТМ "Мистраль")
150 г Фасоль (черная ТМ "Мистраль")
1 шт Лук репчатый
200 г Колбаса (Чоризо)
2 л Вода
Масло растительное (для жарки)
0.5 ч. л. Перец красный жгучий (сухой)
0.5 ч. л. Паприка сладкая
2 шт Помидор
2 ст. л. Томатная паста (с горкой)
1 шт Лимон
Соль (по вкусу)
Зелень (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп рыбный с кальмаром и вакамэ
Следующий рецепт
Запеченные баклажаны в микроволновке