Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме
Поварёнок- 10
- 16
- 5
Понадобится:
600 г Мука (Лучше взять 550 и 50 г кукур крахмала)
35 г Масло сливочное (комн темп)
4 г Дрожжи
15 г Молоко сухое
300 мл Вода (Воды может быть меньше или больше– это зависит от качества муки. Поэтому берем 200 г, а потом при необходимости добавляем - в этот раз ушло 250 мл)
75 г Сахар
12 г Соль
Для смазывания
1 шт Яйцо
1 шт Желток яичный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой
Следующий рецепт
Мясо, запечeнное в маринаде