Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой
Поварёнок
- 12
4
20
Понадобится:
12 зуб. Чеснок (Для запеченного чеснока 10 + Для соуса 2 зуб)
Масло оливковое (Для запеченного чеснока + Для соуса 2 ч.л.)
400 г Креветки (чищеные Для соуса)
1 ч. л. Масло сливочное (Для соуса)
200 мл Сливки (10%, Для соуса)
50 г Сыр твердый (тертый, Пармезан)
5-6 Соус табаско (капель)
1 ч. л. Базилик
Перец черный
Соль
Паста (Лингуине, спагетти или др. паста (у меня 2 завертончика фунчозы)
5-6 Табаско (капель)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица в мандариново-чесночном соусе
Следующий рецепт
Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме








