Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой

Поварёнок
рецепт Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Чеснок, Масло оливковое, Креветки, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

12 зуб.  Чеснок (Для запеченного чеснока 10 + Для соуса 2 зуб)
Масло оливковое (Для запеченного чеснока + Для соуса 2 ч.л.)
400 г  Креветки (чищеные Для соуса)
1 ч. л.  Масло сливочное (Для соуса)
200 мл  Сливки (10%, Для соуса)
50 г  Сыр твердый (тертый, Пармезан)
5-6  Соус табаско (капель)
1 ч. л.  Базилик
Перец черный
Соль
Паста (Лингуине, спагетти или др. паста (у меня 2 завертончика фунчозы)
5-6  Табаско (капель)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок