Круассаны из слоеного дрожжевого теста

Поварёнок
рецепт Круассаны из слоеного дрожжевого теста
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Масло растительное, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

550 г  Мука пшеничная
200 мл  Молоко
90 г  Масло растительное
115 г  Сахар
0,5 ч. л.  Соль
8 г  Дрожжи (сухие быстродействующие "САФ-МОМЕНТ")
70 г  Масло сливочное
2 шт  Яйцо куриное
2 г  Ванилин
5 г  Разрыхлитель теста
0,5 бан.  Молоко сгущенное (вареное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок