Кростата творожная

Поварёнок
рецепт Кростата творожная
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

7 шт  Яйцо куриное (1 яйцо и 1 желток - в тесто; 1 яйцо и 3 желтка - в начинку; 1 яйцо - смазать поверхность кростаты)
2 стак.  Сахар (1 стак. - в тесто; 1 стак. - в начинку)
180 г  Масло сливочное (150 г - в тесто; 30 г - смазать форму)
300 г  Мука пшеничная
Цедра лимона (одного лимона)
500 г  Творог
200 г  Сливки (33%)
Ванилин
Соль
Ванильный сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок