Кростата с грушами и рикоттой

Поварёнок
рецепт Кростата с грушами и рикоттой
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука миндальная, Желток яичный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Мука пшеничная
50 г  Мука миндальная
2 шт  Желток яичный
130 г  Масло сливочное
100 г  Сахар
Начинка:
4 шт  Груша
250 г  Рикотта
3 шт  Желток яичный
140 г  Сахар
3 ст. л.  Джем абрикосовый
50 г  Миндаль
30 мл  Сок лимонный
Для работы:
500 г  Фасоль (сухая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок