Кролик в Прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем.

Едим Дома
рецепт Кролик в Прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем.
  • 6
  • Количество порций2
  • Время приготовления1
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: кролик, тыква, оливки, перец грунтовой зеленый и еще 2 ингредиента

Понадобится:

кролик ( лапка )
тыква 70 гр
оливки 6 шт
перец грунтовой зеленый 1 шт
специи для овощей ( смесь из 5 перцев, морская соль и базилик, сок дольки лимона )
специи для кролика ( лавровый лист, черный перец, винный белый уксус, морская соль и базилик )


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома