Киш средиземноморский с курицей и базиликом
Едим Дома- 17
- 1 30
Понадобится:
250гр. муки,
100 гр. холодного сливочного масла,
1 яйцо,
щепотка соли.
2 куриных филе (лучше вареных) ,
2 яйца,
200 гр. творога 9%,
200 мл. сливок,
2 ст. л. маскарпоне,
150 гр. тертого сыра мацарелла,
1 помидор,
0,5 болгарского перца,
1 пучок базилика, небольшой,
1 красная луковица,
немного орегано сушенного,
1 ст. л. вустерширского соуса,
соль, перец и чили - порошок по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Кролик в Прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем.
Следующий рецепт
Хрустящий завтрак со сливами и орехами