Кролик с тимьяном и гарнир из Болгарского перца и шалота в бальзамическом уксусе.

Едим Дома
рецепт Кролик с тимьяном и гарнир из Болгарского перца и шалота в бальзамическом уксусе.
  • 5
  • Количество порций2
  • Время приготовления1
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: кролик, специи для бульона, болгарский перец и еще 2 ингредиента

Понадобится:

кролик ( спинка - седло ) 300 гр
специи для бульона ( тимьян, морская соль, лавровый лист, петрушка и черный перец )
болгарский перец 1 шт
лук шалот 3 шт
специи для овощей ( бальзамический уксус, тимьян, морская соль и черный перец )


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома