Креветки и овощи в восточном стиле
Едим Дома- 14
- 4
Понадобится:
12 очищенных крупных креветок (свежих или замороженных, 150 г)
75 г муки
75 г кукурузного крахмала
1 ч. л. разрыхлителя
100 г маленьких шампиньонов
250 г брокколи
1 сладкий перец
1 пучок редиски
1 ст. л. белого винного уксуса
соль, перец, сахар
3 ч. л. растительного масла без запаха (желательно из виноградных косточек)
1 - 2 ст. л. сока лайма
4 ст. л. соевого соуса
около 1 л подсолнечного масла без запаха
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Торт-мороженое "Малиново-розовая симфония" (Вкус лета)
Следующий рецепт
Окрошка - летний холодный суп