Креспелле по-флорентийски (Crespelle alla Fiorentina)
Едим Дома
- 19
4
1 20
Понадобится:
Тесто для блинов:
200 г пшеничная мука
400 г молоко 4%
4 шт. яйца куриные
33 г сливочное масло
1 щепотка соль морская
НАЧИНКА:
390 г рикотта
4 ст. л. пармезан
120 г шпинат
2 веточка петрушка
1 щепотка мускатный орех молотый
0.2 ч. л. перец белый свежемолотый
2 щепотка соль морская
соус Бешамель:
55 г сливочное масло
55 г пшеничная мука
550 г молоко 4%
1 щепотка соль морская
1 щепотка мускатный орех молотый
Для обжаривания и смазывания блинов:
1.5 ст. л. оливковое масло
20 г сливочное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома








