Блины "Креспелле" по-флорентийски

Поварёнок
рецепт Блины "Креспелле" по-флорентийски
  • 16
Для приготовления понадобится: Молоко, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Соль и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для блинчиков::
100 мл  Молоко
2 шт  Яйцо куриное
100 г  Мука пшеничная
по вкусу  Соль
2 ст. л.  Масло подсолнечное (ТМ "Олейна")
Для начинки::
250 г  Рикотта
300 г  Шпинат (замороженный)
50 г  Сыр твердый
по вкусу  Орех мускатный (молотый)
8 дол.  Помидор (вяленый)
по вкусу  Соль
Для соуса Бешамель::
200 мл  Молоко
20 г  Мука пшеничная
30 г  Масло сливочное
1/4 ч. л.  Орех мускатный (молотый)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок