Блины "Креспелле" по-флорентийски
Поварёнок- 16
Понадобится:
Для блинчиков::
100 мл Молоко
2 шт Яйцо куриное
100 г Мука пшеничная
по вкусу Соль
2 ст. л. Масло подсолнечное (ТМ "Олейна")
Для начинки::
250 г Рикотта
300 г Шпинат (замороженный)
50 г Сыр твердый
по вкусу Орех мускатный (молотый)
8 дол. Помидор (вяленый)
по вкусу Соль
Для соуса Бешамель::
200 мл Молоко
20 г Мука пшеничная
30 г Масло сливочное
1/4 ч. л. Орех мускатный (молотый)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинчики с чесночно-нутовым паштетом
Следующий рецепт
Блинный торт с помидорами и сырным кремом