Крем-суп с рисом и черносливом в беконе

Поварёнок
рецепт Крем-суп с рисом и черносливом в беконе
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Лук белый, Морковь, Сельдерей черешковый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук белый
1 шт  Морковь
2 шт  Сельдерей черешковый
500 г  Картофель
2 ст. л.  Масло растительное
800 мл  Вода
100 мл  Сливки
6 шт  Чернослив
6 шт  Бекон (полосок)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 ч. л.  Сахар
100 г  Рис дикий
0,3 пуч.  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок