Крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями

Едим Дома
рецепт Крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: перец болгарский, патиссоны, морковь, лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

700 г  перец болгарский
350 г  патиссоны
1 шт.  морковь
2 шт.  лук репчатый
2 шт.  помидоры
20 мл  оливковое масло
по вкусу  соль
1 щепотка  сахар
1 ст. л.  паприка красная молотая
1 ст. л.  чеснок сушеный
2 веточка  петрушка зелень
3 ст. л.  отруби ржаные хрустящие «Лито» с кальцием


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома