Патиссоны фаршированные

Поварёнок
рецепт Патиссоны фаршированные
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Вино красное полусухое, Чеснок, Баклажан и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

70 мл  Вино красное полусухое
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Баклажан (небольшой)
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Помидор (средний)
1 шт  Перец болгарский
400 г  Говядина
0,5 шт  Грудка куриная
3 шт  Патиссон (Молодые и некрупные, не больше чайной чашечки)
0.5 ч. л.  Шалфей
Соль (+ перец, зелень, по вкусу)
4 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок