Крем-суп из шампиньонов в мультиварке
Поварёнок- 10
- 8
- 30
Понадобится:
600 г Шампиньоны (Обычные китайские, пробовал израильские, но они почему-то беднее на вкус)
0.8 л Молоко (Чем жирность больше, тем сытнее. Использую домашнее, если нет, то пастеризованное.)
250 г Сливки (Parmalat 23% для соусов. Они густые, как сметана)
1 шт Кубик бульонный (С грибным или куриным вкусом )
170 г Масло сливочное
Орегано
1 ст. л. Мука (с горкой)
Пармезан (лучше который быстро плавится, типа чеддера)
1 шт Лук репчатый (среднего размера)
Кинза (Либо другая свежая зелень по личному предпочтению.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок