Шампиньоны в орехово-сырном соусе
Поварёнок- 12
- 4
- 35
Понадобится:
3 ст. л. Масло растительное
50 г Масло сливочное (маргарин)
30 г Шрот (ржаной)
80 г Орехи лесные (молотые, плюс 1 ст. л.целых)
125 мл Молоко
250 мл Сливки (30% )
150 г Сыр голландский
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
1 пуч. Петрушка
500 г Шампиньоны (мелкие)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мексиканская тортилья
Следующий рецепт
Пельмени под брынзово-чесночным одеялом с томатами