Крем-суп из шампиньонов с беконом
Поварёнок- 15
- 4
- 30
Понадобится:
600 г Шампиньоны
300 мл Сливки (20 %)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь (средняя)
2 зуб. Чеснок
по вкусу Бекон (Варено-копченый. 4 полоски.)
75 г Масло сливочное
1 ст. л. Мука пшеничная
по вкусу Соль
по вкусу Смесь перцев (Лучше из мельницы)
по вкусу Кинза
по вкусу Масло кунжутное (Кто любит. Лучше черное.)
по вкусу Перец черный (горошек)
1 ст. л. Масло растительное
2 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок