Крем-суп из редиса
Поварёнок- 13
- 4
- 40
Понадобится:
4 пуч. Ботва (ботва редиса)
4 шт Редис
150 г Шампиньоны
1/2 ст. л. Масло сливочное
4 ст. л. Сливки (я брала 10%е, но можно использовать и 15%,20%.)
1/2 шт Лимон
3 шт Лук-шалот
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
1 пуч. Петрушка (при подаче для украшения)
1 пуч. Лук зеленый (при подаче для украшения)
1 л Бульон (по рецепту бульон должен быть овощным, но можно использовать любой - куриный, рыбный. )
4 шт Картофель (маленький)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок